Стучу по клавишам

Стучу по клавишам - вот вести разошлись,
А мир на грани - восхожденье? пропасть?
И, что бы ни случилось, ты не злись...
Всё созревает, выбирает тропы,

Изменит качество опять на рубеже,
Преобразится и начнёт сначала,
Не надо тормозить на вираже,
Кому-то много, а кому-то мало...

Не прекращай движенья - всё - во всём,
Всё для всего всегда - сказал нам Будда,
Лишь углубись... и новая звезда
Вновь явит состоявшееся чудо


Рецензии