Спасибо

 
Спасибо милый за твои слова,
Спасибо  за объятия й улыбку,
За то что стала с тобою я нежна,
За то что принимал мою любую ты ошибку.

Ты дал мне надежду на исполнение мечты,
И помогал у трудную минуту,
Спасал меня от душевной пустоты ,
За это всегда я благодарна буду.

Спасибо за глаза что были полны теплоты,
За комплименты что так грели душу,
За то что таяла от твоей я красоты,
Пусть и пролила я слёз там лужу.

Спасибо за истории твои,
За прогулки под луной,
Что характера наши не устроили бои,
Что никогда не сравнивал  меня с другой.

Спасибо за вместе проведенные те дни,
За то что обнимал с ночи до утра,
И что сияли у глазах огни,
Будто зажглась между нами в тот момент искра.

В конце хочу тебе сказать огромное СПАСИБО,
За все моменты волшебства,
И уйти придется  незаметно и без скрипа ,
Но низа что я не забуду поблагодарить сперва.


Рецензии