Вселенная в моих руках

“Вселенная в моих руках,
а я в руках Её».
И потому во всех делах
в содружестве живём.

Взаимодействия единство,
объединяет нас.
Когда отрину я принцип жизни
жить только: «здесь,сейчас”.
P.S./Шутка/
Точнее первой фразы не сказать.
В ней квинтэссенция моей спонтанной мысли.
И,чтобы  мне самой себя признать,
я в афоризмы её прошу зачислить.


Рецензии