Пыль времен

Когда утонут звезды в море
И пыль времен коснется дна,
Я наберу в свои ладони
Живую радугу дождя.
Хрустальной музыкой прилива
Шепнет нам пенная волна,
Что мы - песчинки в этом мире,
Мы пыль времен с морского дна.
Пусть ляжет тень от крыльев быстрых,
Туман закроет небеса,
Но будет много дней лучистых,
Пока мы верим в чудеса.
Пока мы слушаем приливы
И видим радугу дождя,
Пока мы помним то , что все мы
Лишь пыль времен с морского дна.


Рецензии