Наедине с природой

ВЫЙДУ ИЗ ДОМУ РАНО...   
Выйду из дому рано
В поле зорьку встречать,
Тишина возле стана
И колосья молчат.

Только нивы родные,
Под горою ключи,
И дубы вековые,
С небосклона лучи.

Здесь и синее небо,
 И начало дорог.
Запах мёда и хлеба,
И родимый порог.

И просёлки степные
Уводящие вдаль,
И цветы полевые...
И на сердце печаль...

Выйду из дому рано
В поле зорьку встречать,
Тишина возле стана
И колосья молчат.


Рецензии