Триллер

И как-то раз в один прекрасный вечер,
Вдохнув побольше внутрь кислорода,
Вдохнув, и чувствуя тепло внутри,
Я стала ждать с картиной встречи

Была ли билетёров та ошибка,
Что написав малюсенькими буквами,
О том что это триллер, не сатира,
Узнала я, только присев на своё место в зале шибко

И триллера ли в том беда,
Что не оправдав всех моих ожиданий,
Мне в уши залил, словно вода,
О том, как много было в нем страданий...


Рецензии