Им по плечу и поколено

Где дураки,там и дороги,
А где дороги там рассвет,
Куда несут нас эти ноги,
Не только в странствия букет.

Они идут не выбирая,
Идут на босую,в лаптях,
В пути без гордости и края,
Грязь отвалилась на ногтях.

Во власти странствий,убеждений,
Уже их не остановить,
Ведь убежали от презрений,
И край чтоб новый покорить.

Им по плечу и поколено,
Моря ,"Китайцы" и "Пузырь",
И в ванной странная " Измена",
А в ней "не русский" "богатырь".

Не тут то было,с богатырским,
Клеймом на шее - дай глотнуть!),
Напиток только монастырский,
Не дал "пройти и утонуть"...

http://www.stihi.ru/2018/04/23/980

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии