Капучино

Из чашечки теплого цвета
Пью кофе пахучий и мягкий.
И взбитые сливки при этом,
Без сахара... Так он мне сладкий...

И пенка тонюсенькой кромкой
Останется абрисом свежим
На свежих губах... И не скромный
Сотрёт поцелуй её нежный.


Рецензии