Одарённые не ограничиваются Настоящим

Лишь Одарённые могут Мечтать,
НаиЛюбимых своих ждать
и не цепляться за судьбу,
в которой - много Благ.

Лишь Одарённые могут терять
Личных побед/успехов шанс -
если Беда грозит Другим
не в Яви, а в Грядущем.


Рецензии