Новогодний Петербург. 2019 год

Как красив мой город новогодний.
Кружева, фонтаны и дома.
И туристы, на мгновенье,  замирая
Обязательно приедут вновь сюда.

Добротою город мой  наполнен.
И светла  его душа.
Никого он не оставит равнодушным.
У Казанского - рождение Христа.

И на куполе мы видим лик Исуса.
И молитвы слышен звук.
Атеиста сердце замирает.
Таинство вокруг.


Рецензии