любовный бред 8

Отхлестал по щекам,мне совсем ничего не оставил,
ни дороги назад,ни надежды на новый полёт.
Я могла бы пока, удержаться с тобою без правил,
в твоей дикой стране постоянно никто не живет.

И как с гуся вода, для тебя ничего не случилось,
И как будто бы я заручилась тяжелой виной,
Я должна до конца продолжать это грустное чтиво,
свою участь до дна, и не будет мне доли иной!

Только я ухожу,ты бросаешь мне в спину "предатель!"
Не постылый я друг, а в твоём представленье "раба"
и меня чтоб вернуть ничего в твоей жизни не хватит,
И во всем я права, и как видишь не так уж слаба.


Рецензии