Я для тебя одной живу!

Как часто так порой бывает,
Приходят чувства невзначай.
А люди голову теряют,
Порой хоть встречу назначай.

Она нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
Такое,граждане,бывает,
Любовь под сердцем ты несешь.

И вот когда она приходит,
Не понимаешь ничего.
И почему так происходит,
Вам не ответит здесь никто.

И чувства эти,словно воздух,
Которым дышишь ты всегда.
Но он особенный какой-то,
Как-будто есть в нем теплота.

Я для тебя одной живу-
Ты хочешь говорить слова.
Они за сердце так берут,
Кружится вновь и голова.

Такие чувства возрожденья,
Такие чувства,боже мой.
Не может быть того прекрасней,
Когда ты рядышком со мной.

Любить не просто,ведь бывает,
Любовь и чувства так сильны.
А у тебя всё зажигает,
Как-будто пламя есть внутри.

И не понять такого чувства,
Не может просто так душа.
Она уже изнемогает,
И просит счастья для тебя.

Я для тебя одной живу,
И не могу теперь иначе.
Как счастья я его хочу,
И дать тебе его в придачу.

И пусть теперь и души вместе,
Один сплоченный монолит.
Такое счастье, как прекрасно,
Теперь и сердце не болит.

Я для тебя одной живу,
И не могу теперь иначе.
Любовь она и есть магнит,
Судьба дает ее,как "сдачу"...!!!)))
      
04.01.2019г.


Рецензии