Любовь безусловна

Мы слово "любовь" заносили до дыр,
Мы им выражаем свои ощущенья.
Как часто оно, словно мыльный пузырь,
Летит, не прося у любимых прощенья.

Мы к слову "любовь" прилепили ярлык,
Не зная цены этой редкой удачи.
Не может быть ценным похожий двойник,
Любовь не кладут на прилавок, как сдачу.

Мы в слове "любовь" видим только себя.
Другие за нас не бывают виновны.
Не может душа быть родной не любя,
Любовь, как слияние рек, безусловна!
04.01.2019


Рецензии