Скоротечность любви

Любовь обрёл. Какое упоение!
Я снова небом окрылён,
Всё падшее во Мне настигло воскрешение,
Oдной тобой лишь Я пленён.

И алым пламенем горит мгновение,
Как при закате полыхает даль,
И гаснет тихо наслаждение...
Проснулась старая печаль.


Рецензии