Снегурочка

К нам в гости в Новый Год пришла
И песню чудес и доброты подарила,
Куранты бьют двенадцать раз, тогда,
Снегурочка дом скромный наш осветила!
Лицо её белее, чем снега, расшит наряд
 Серебром, а белую косу кокошник венчал,
И добротой сиял её лазурный взгляд,
Я чуда краше, правда, не встречал!
Она поздравила и задала весёлые  загадки,
Водила возле нарядной ели с песней хоровод,
А под конец вручила всем подарки.
Я вспоминаю это волшебство под Новый Год,
И мне в чудо верить легче стало…
Пусть  чудеса выходят нынче совсем из мод,
В мечту свою я верить не устала!
Я верю, меня много ждёт сюрпризов и чудес,
И этой веры я вам всем желаю,
Пусть милостив Господь будет ко всем с небес,
Есть на свете чудеса, я это точно знаю!


Рецензии