Отпускайте детей

   В чём роль родителей? Родить,
   поставить на ноги и отпустить.
   Как это больно - отпускать,
   переживать за них, болеть, страдать.
   
   Но их держать и властвовать над ними
   мы не вправе.
   Они не наша собственность,
   не могут жить в оправе
   наших представлений о жизни.
   Мы лишь сосуд, которому Господь
   доверил их родить и в жизнь отправить.

   В переживаниях своих мы виноваты сами.
   Каждый человек по своему свой проживает век,
   судья ему Господь. Он человеку доверяет
   и каждый за свои поступки отвечает.


Рецензии