Зимнее размышление...

Когда снегопад ...позови меня вдаль...,
Метелью укроет дорожку в саду.
Одену я шапку , накину вуаль...
К тебе ,мой любимый,на встречу пойду.

Оставлю на столике связку ключей
И парочку строчек в записке черкну...
Вдохну свежесть ветра у самых дверей,
Шагну за порог и  в снегу утону.

С тобою вдали от житейских тревог,
Как в юности вновь я стану наивной
у жизни ,конечно, же много дорог,
Но мы с тобою  идём по "солидной"  .

И пусть под ногами искрится снежок,
К утру превращаясь в колючий иней
Не замести любовь,мой милый дружок...
Для нас она стала, просто"святыней"
       январь 2019г


Рецензии