Пить вино, не напиваясь,

Пить вино, не напиваясь,
Сознавать свою особость,
Быть полезным не стараясь…
Для того лишь только, чтобы
Десять лишних лет прожить,
Не волнуясь, не болея,
Видеть только миражи,
Правды видеть не умея…


Рецензии