Страсть костра

Развели мы костёр на поляне,
Небольшой костерок на двоих.
Он на самом переднем плане,
Средь берёзок совсем небольших.
Исчезают дровишки в мгновенье,
Превращаются в пепел один.
И разносит в одно дуновенье,
И ярчайшей от этого клин.

Припев:
Где-то  в далёком лесу,
Мы с тобой, лишь с тобой.
Мы даём пищу костру,
И где-то там в сердце зной.

Разговоры с тобой бесконечны,
В безмятежной лесной суете.
Мы с тобою бываем беспечны,
Утопаем в бессмысленном сне.
Мы уносимся в страсти пучину,
Не торопим мы эти часы.
Принимаем траву за перину,
Подбираем все чувства лады.


Рецензии