Ну, появись...

На картину Олега Ильдюкова "Ну, появись, пожалуйста, в сети..."

Мой мир вдруг сузился до комнаты пустой,
Пропитанной щемящим  ожиданьем,
Где только путеводною звездой
Горит окно в иной мир, виртуальный...
И я весь вечер, словно в забытьи,
Подвешена на ниточке  надежды:
-Ну, появись, пожалуйста, в сети,
Уверенный, решительный и нежный.
Ну, появись... Хоть строчку напиши...
На цыпочки невольно привстаю,
Тянусь всей обнаженностью души,
Ведь  в голове набатом : "Я люблю!"
Согрей меня  словами, милый друг,
Согрей скорей, ведь мы с тобой похожи!
Но сумерки сгущаются вокруг,
И холодом царапают мне кожу...


Рецензии