Безмолвия пора

Три дня летят, летят снега,
Растут пузатые сугробы;
Просёлочной дороги нет,
Видна лишь колея убогая.
Вросли дома, по пояс, в снег,
Дымят печные трубы дружно -
Пора безмолвия пришла
И пережить её нам нужно.

04.01.2019


Рецензии