Мы служим тем, кого не прощаем

Мы служим тем, кого не прощаем - к ним так привязаны навек.

Обиды - за железные внушения, обман, нечестность и несправедливость, они ощущаются как совершённое насилие.
Внушения окружают интеллект металлической стеной и так поддерживают в нём хаос. А обиды утолщают стены, сохраняют взаимную зависимость, бременем висят, налипшие на эти стены, подобно моллюскам на киле пиратского корабля, несущего беды.


Рецензии