Просыпаться одному - это грустно...

Просыпаться одному -
Это грустно,
И желаю посему,
Хоть и устно,
Это всё не познавать,
Совершенно,
Чтоб потом не ревновать,
Откровенно.
И не так уж много нам
В жизни надо,
Ведь на свете много дам,
Как награда;
Ведь на свете много тем
К обсуждению
И разломанных систем,
К сожалению.
Это грустно признавать,
Я согласен,
Своему сознанью врать,
В стиле басен;
Предлагать себе сюжет
Вожделения,
Как единственный ответ
И спасение.
И поэтому сему,
Для везения,
Лучше спать не одному,
Без сомнения.

        Навеяно   http://stihi.ru/2019/01/03/252


Рецензии
Хорошее пожелание, Вячеслав. Прекрасный отклик)

Лунная Лисёна   09.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо и за слова добрые.

Вячеслав Знакомый   10.01.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.