Хочу я заново воспеть

Брожу по Форест-парку на рассвете
После творческих  работ.
Тут так свежо от дуновения ветра,
Что душа простая готова любить ещё.
А песнопение птиц и шелест листьев
Желанье пробуждает жить и жить
И наслаждаюсь я природой,
Хочу я заново красоту её воспеть,
В трудах любви своей особой
Вдыхать рассвет, как капелькой росы,
Сверкать и излучать – свой Свет души...


Рецензии