Домик Чехова близ...

Домик Чехова близ ...

   Там скамеечка - где я сижу.
   И в стишата родные - гляжу.

Домик Чехова близ ... РСП-э
Аккуратный. Фронтанчик в медали.

Не пугают метели и дали.
Закручу близ него фуэте.

   Там скамеечка - где я сижу.
   И в стишата родные - гляжу.

От стола отвалился народ.
Очень хочется всем - потянуться.

И Коллеги опять соберутся -
буквы в ряд и за дело - вперед.

   Там скамеечка - где я сижу.
   И в стишата родные - гляжу.

(утренняя шутка-прибаутка)

4.01....


Рецензии