Напишите письмо

Дети, бросили дом родной.
Разлетелись, по белому свету.
Очень часто, друзьям звонят.
Только с матерью, связи нету.

Муж, давно на погосте лежит.
У самой, уж не ходят ноги.
А ведь Родина, там , где мать.
Только нету, туда дороги.

Напишите, маме письмо.
Хотя письма, давно не в моде.
Мать, письмо это очень ждёт.
Да копается в огороде.

Напишите маме письмо.
Хотя письма, давно не пишут.
Не рвите нить, ведь она тонка.
Пока мама твоя , ещё дышит.

Не пишите, маме письмо.
Вы лучше, её навестите.
Дайте свет, материнским глазам.
И хоть недельку, погостите.

 Напишите маме письмо.........

    27. 11. 2017г.


Рецензии