Равнодушие..

..РАВНОДУШИЕ?
Оно незаметно, но
Опаснее  ПОДЛОСТИ.
ПОДЛОСТЬ может
Успеть-Прозреть!!!
Извиниться,
Исправиться и
Даже поумнеть!
..РАВНОДУШИЕ?
..Никогда!!!
Оно мертво-
..Навсегда!!!
Оно без Зла..
..И Добра..
Оно  живое
...ТЕЛО,
..Которое..
ОСТОЛБЕНЕЛО!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии