Когда Любовь познаешь...

Да, все политики - уроды!
Живут за счет народа всласть.
И деньги есть у них и власть,
И в рабстве целые народы.

Да, все политики уроды.


Ты не завидуй подлецам.
Учись, живи достойно, честно.
Быть человеком интересно,
Когда всего добьешься сам.

Ты не завидуй подлецам.

Гармонии замкнется круг:
Спасешь птенца погибшей сойки.
Собаку принесешь с помойки,
Теперь она твой лучший друг...

Гармонии замкнется круг,

Когда Любовь познаешь Бога...
С пути прямого не свернешь,
Чужое просто не возьмешь.
В Храм приведет одна дорога,

Когда Любовь познаешь, Бога...


Рецензии