ну почему

Ну почему я не могу сказать: люблю,
О том , что чувствую тебе не интересно,
И потому который год в душе храню,
И прячусь я за маскою повесы,

Ну почему люблю тебя не знаю,
Зачем скажи любовь моя нужна,
Когда напрасно годы прожигаю,
Иль прячусь я за маскою шута.

Молчу в ночи, стихи пишу в тетрадку,
И плачет по ночам гитарный звон,
Я на тебя порой гляжу украдкой,
Я знаю, ты не знаешь,что влюблен.

Мои стихи они лишь тайну знают,
Кого люблю, о ком тоскую я,
Когда перед рассветом звезды тают,
Я прячу в душу искорки огня!

Моя любовь в душе моей храниться,
И плачет и тоскует о тебе,
Я на тебя готов порой молиться,
Но прячу чувства нежные в душе!


Рецензии