Подари мне домик маленький

Подари мне домик маленький
В детство с милыми окошками,
Чтоб буфет на кухне старенький,
Самовар с кривыми ножками.

Чтоб заборчик из штакетника,
Чтоб калиточка со скрипами,
Чтоб бабулечка в переднике
Спела песню мне под липами.

Чтоб стрекозы-вертолетики
Серебрилися над речкою,
Чтоб под солнышко животиком,
А зимой - уютно с печкою.

Чтобы небо звездопадами,
А поляны - земляникою,
Чтобы были дни отрадными,
Ну а ночки нежно-тихими.

Мне не нужно злато-серебро,
И дворцов не нужно каменных,
Поверни корабль времени,
К берегам, где домик маленький.

4.01


Рецензии