Из девяностых

Разодрала страну мою
Мразь.
На кусочки,куски,кусища.
"Эх, направиться бы всласть,
А потом хоть пепелище.
Под шумок, под хаос, под гам
До отказа набить карман.
Нашу к деньгам большую любовь
Не трогают ваши горе,страх и кровь".

                11.08.1992 Яшалта


Рецензии