Встал у руля январь...

Встал у руля январь. Проверил: всё в порядке?
Под снежным покрывалом спит, уставшая земля.
Ей, снимся мы, поющие: «ОСАННА!!!
Ей снимся мы, хвалящие ТВОРЦА.

А, за окошком, слышен детский смех.
Для детворы, ледовые фигурки в радость.
Каникулы, подарки, ёлок блеск,
Свобода жизни - с вкусом шоколада...

Им дарит счастье, месяц РОЖДЕСТВА!
Они ещё умеют, верить в чудо...
И ждут, надеясь, взрослые простят,
И не прогонят спать, а просто будут рядом.


4 января 2019 г.
(фото автора)


Рецензии