Солдаты прошедшей войны

Солдаты прошедшей войны.
С экранов, смотрят на нас.
Вас, мало осталось в живых,
Давно вы вышли в запас.

Ваше сердце, так же стучит.
И хоть, неуверенный шаг.
Но при страшном слове, война.
Рука, сжимает кулак.

А свидетели бывшей войны.
Со слезами, смотрят на нас.
Не забывайте, куда мы дошли.
Не уходите в запас.

Пока сердце, бьётся в груди.
Берегите Родину-мать.
Победу, вырвали мы.
А вам, её защищать.
  5.05. 2018г


Рецензии