Холодно в груди

Королева Снежная
Нежная, нежная...
Но никто не любит-
Холодно в груди!

На ресницах иней,
Взгляд пустой стеклянный...
В душе ярость бури
Без любви!

Вьюгой завывает,
Время коротает,
Сердце ледяное
Трудно растопить!

Зимняя дорога, урагана вихрь
Путник одинокий
К Снежной Королеве
Безропотно идёт!
 
В окоченелую полночь
На саване белом замёрзнет,
Уснёт на холодной груди!

   3 января 2019.
 


Рецензии