Прошёл по нам

Прошёл по нам очередной обманщик:
Товарищ, под названьем: Новый Год?!
Такой же запотелый словно банщик,
Который у здоровья всё  берёт?!

Сожрали столько? – Не сожрать за месяц!!!
Бюджет трещит как нижнее белье!
И животы в неприподъёмном  весе!
Остатки мозга в унитаз сольём?!

Вот и сидим, прильнув к телеэкрану:
Актрисы те же - даже бюст один?!
Башку с утра откручиваем крану:
Водопровод и человек – един!!!

Эх, погуляли!? – Надо помириться
Вот с этими… мы как-то не того…
Вчерашняя молчит императрица,
Затихла что-то и...  без ничего?!

А, в голове, ВСЁ дед Морозом скачет,
Что в шубе развалился под столом…
Орал всю ночь, что он заморский МАЧО!!!
И сможет сразу -  целое  село?!

А, эта дура с брюхом на коленях,
Которая три литра  залила?
Снегурка-внучка  надлежит замене,
Пока пилон-бревно не порвала?!

Ну, что за праздник? – Пьянка,  да и только!?
Готовились за то,  прошедший год?!
И подозрительно сырая   ёлка?
И жалобно поскуливает кот?!


Рецензии
Ну когда, как не на Новый Год люди в России могут расслабиться на всю катушку? А положительные персонажи Дед Мороз со Снегуркой тоже ведь люди... Зато потом после праздника с новыми силами и чумовой головой вперёд к подвигам:)

Татьяна Дубовик 1   10.03.2024 12:46     Заявить о нарушении
Татия! Мне очень нравится Ваш боевой настрой!!! Так держать!!!
Люблю женщин с чувством юмора!
с уважением

Старина Димитрий   10.03.2024 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.