Волокно

       

А вокруг пустота
Я беру волокно,
Паутину плету
И кидаю в окно

Проверяю потом,
Есть улов или нет
Я пою в пустоту
И не нужен мне свет

Паутиной своей я чил-аут ловлю
Волокно моих песен
Летит в пустоту.
Я почти что плыву
И я таю уже
Паутина готова ловить в пустоте!


Рецензии