Моя стезя

"Я и к мечте прикасаюсь руками....
Свою мечту я в руки возьму...
Преодолею всё, что между нами...
Мечтою в сердце твоё войду!!..
.
Я вся во власти своей мечты,
Нет счастливей меня на свете,
Иду тропой путеводной звезды,
Которая всех ярче... светит!!...
.
Пронзаю я в полёте ночи темноту,
А по утрам стремлюсь к рассвету,
Покидая молчание и тишину,
В снах для себя ищу ответы!!...
.
Пусть ничего изменить нельзя,
И менять, поверь, не собираюсь,
Так судьбой начертана моя стезя,
Следуя за звездой - не потеряюсь!!"..


Рецензии