В двух шагах

Ты стоишь в двух шагах
И моё сердце замирает
От твоего чистого взгляда,
От ровного дыхания,
От твоего присутсвия.
Ты рядом со мной
И я дышу тобой.
Ты мне нужен,
Ты мой кислород.
И моя душа пьянеет
От твоего вида,
От твоей нежной улыбки.
При объятие с тобой,
У меня вовсе перестаёт биться сердце.
В двух шагах позади меня
Ты стоишь и я не замечу,
Как ты смотришь на меня
Своими голубыми глазами
И мне хочется,
Чтобы это длилось бесконечно.


Рецензии