К...

Прекрасная ..... ! Что же ты
Так печальна и грустна?
Ведь нет на свете красоты
Коей не одарена ты сполна!
Милая печаль, красы твоей не оттеняет
Но без нее, все же лучше обойтись
Поскольку радость глаз твоих смущает
И счастьем мы все вдруг зажглись
Увидав улыбку, что самой звезды светлей
Поэтому бежать мы должны-скорей!
И черных локонов блеск сияет
И стать твоя, так на подвиги взывает
Так будь же ты всегда мила
И счастливой будь безмерно
Печальной ты уже была
Ох, как все это неверно!


Рецензии