Снег Огромными каплями...

Снег Огромными каплями
Белой извести
Летит на нас,
В предвкушении неминуемой близости.
Век Его стремительно   короток.
Поутру старый дворник
Оттащит его прочь волоком.
И белый след. Ровный
И строгий.
По зимней стылой дороге.
Уйдёт навсегда прочь...


Рецензии