Контрданс

Вдохновение БГ


Здесь сегодня приют и тепло
И дорогу сейчас замело

Мы сидим за круглым столом
Говорим и вино пьём

Мы смеёмся и смотрим в окно
В наших душах темно

В этом мире случайностей нет
В твоём доме живёт свет

Вдали город и сотни проблем
Ты играешь нам всем

Ты читаешь свои нам стихи
Наши души без шелухи

С тобой рядом царит покой
И нам совсем легко

Пусть твой дом обойдёт беда
- Смотрите, падает звезда!

Сам с собою один на один
И горит ярко камин

Завтра будет другой день
Выбор – свет или тень

Скоро кончит идти снег
Время ускорит бег…



03.01.2019


Рецензии