Сердечко твоё золотое

Никто, никогда вдруг и сразу,
Любивший так страстно, остыл...
Так милого сердцу и глазу,
Вдруг взял и в момент разлюбил...

Бутона ещё не раскрылись
Нежнейшие лепестки.
Росою ещё не умылись
Прекраснейшей розы цветки.

Шмели не кружились над лугом,
Чтоб мёд по полудню собрать.
Не шла голова моя кругом,
Чтоб запросто взять и отдать

Сердечко твоё золотое,
Поставить надежде печать.
Открой в своем сердце другое,
О чем бы тоска и печаль...


Рецензии