Как мало нужно женщине. как много

Как мало нужно женщине.
Как много....
Один лишь поцелуй,
В кромешной тьме.
Один лишь взгляд,  во след,
Один лишь взгляд во след....
Но почему, но почему так мало надо.
Один лишь поцелуй,
В кромешной тьме.
Как мало нужно слов.
Как много.....
Лишь то, что ты нужна ему.
Нужна ...
И лишь одна ему награда.
Ты женщина, которая нужна ему навек.
Как мало нужно в жизни,
Как немного...
Лишь знать о том,
Что ты любима им.
Ни это ли тебе для счастья надо,
Не это ли тебе для счастья надо.
Чтоб чувствовать  себя при нем.
При нем.


Рецензии