Все так же рядом, но отдельно...

Я стоял ,как обычно,
На том месте,как прежде,
Да я слышал тебя,
Ты стояла в подъезде,
Просто слышал тебя,
Звон ключей у двери,
Я все также стоял,
У двери в заперти.
Как хотелось сказать,
Подойти и обнять,
Посмотреть вновь в глаза,
Ты такая одна.
Ты пришла,я ушел,
Все понятно и так,
Живы чувства ещё,
Как хотелось обнять...


Рецензии