Снег белой пеленой...

Тихий  зимний  вечер...
Снег- белой  пеленой
Окутывает  плечи ...
Снежинки-с век слезой!

И юность вдруг нахлЫнула
Восторженной  волной...
Воспоминаньем  вспыхнула:
Гуляли мы  с  тобой!...

Снег так же падал  тихо,
Хлопьями  на  плечи ...
Шапку сдвинув  лихо
Ты  радовался  встрече!

Твои  глаза  сияли -
В них было столько ласки!
Мы  весело  смеялись,
Как-будто были в сказке!

С губ  лёгкие  снежинки
Твой  поцелуй  снимал!
Ты звал меня- Наинка,
И  нежно  обнимал!...

Как же  мы  любили
Друг-друга той порой!...
Но  те  года  уплыли -
Седые  мы  с  тобой!...

И жизнь  нас  разлучила:
Не  вЕнчаны  Судьбой!...
Без  видимой  причины...
И снег  теперь  другой!


Рецензии
Понравилось!Успехов!

Елена Гезина   18.01.2019 13:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Елена!С пожеланием благополучия во всём-Наина.

Наина Дианова   19.01.2019 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.