4. Самые опасные мосты мира. Мост Трифт - самый дл

  Данный мост является самым длинным висячим мостом в Альпах. Он расположен на высоте около 100 метров над озером Трифт в кантоне Берн, Швейцария. Изначально мост строили для проведения электро- и гидромонтажных работ рядом с ледником Трифт.
  Чтобы сделать мост безопаснее, в 2009-м году он был модернизирован - были улучшены несколько частей, в частности, система стальных канатов. С 12 июня 2009 года мост открыт для всех желающих.


Рецензии