Растревожь...

Ну растревожь,
Пожалуйста,
Меня
Своей прохладной
Нежностью
Хоть раз,
Пусть это будут
Брызги
Января,
Зато и мой
До боли
Сладкий
Спазм!
ТАк поделись
Прохладою
Своей,
Чтоб в целом мире
Не было бы
Равных,
Я восхищусь тобой
Ещё
Сильней
Под шёпот
Замирающего
Браво...


Рецензии