Хватит...

Я прощенья не жду,
Виноват,так и надо,
Смысл слов для тебя,
Навсегда стал преградой,
Я сопьюся один,
У стены на квартире,
Да я буду один,
Поразмыслю о мире,
В теплом кружеве ран,
Пепел, свет,подоконник,
Затяннусь я ещё,
Едкий дым как рассольник,
В животе пустота,
Много дней там вода,
Да на сердце печаль ,
Но есть чувства ещё,
Нету смысла совсем,
Что могу я сказать,
Не жалейте меня,
Да я буду страдать.
Колит сердце, болит,
Но надеюсь сейчас,
Что оно в один миг
Остановит меня.
Этот стук не к чему,
Просто надо все так,
Поднесу я бокал,
Затянуся с ним в такт,
Я прошу тебя очень,
Перестань ты стучать...


Рецензии