Колечко для любимой

            
Кому то быть может именно та мелодия прозвучит в этом тексте...
    ===================
Смотрю на милый образ твой
От любви сгорая-просто тая
Тебя по свету я искал и этот день настал
Смотрю в глаза твои-тону
В их погружаясь глубину
Хочу увидеть там них любовь твою я сильно
               
А сердце бьётся,к любимой рвётся
Пускай моя любовь твоей коснётся
Ты не девчонка и я не мальчик
Прошу надеть моё кольцо на пальчик
               
Никак понять я не могу
Что со мной творится-так влюбиться
Могу всю землю обойти
Лишь бы тебя найти
Увидеть блеск в твоих глазах
И утонуть в любви слезах
Я не смогу тебя любить остановиться!

               
Я постоянно всюду вижу милый образ твой
Ну почему ты не моя,а я ещё не твой
Хочу остаток наших дней рука в руке пройти
Хочу найти в своей любви к твоей
любви пути
Поверь мне милая моя-прошу тебя, поверь
Ты будешь счастлива со мной,открой души мне дверь
Ты мне как воздух в этой жизни лишь одна нужна
Пускай колечко всем расскажет-ты моя жена
 
А сердце бьётся,к любимой рвётся
Пускай моя любовь твоей коснётся
Ты не девчонка и я не мальчик
Прошу надеть моё кольцо на пальчик
               


Рецензии