2. Самые опасные мосты мира. Мост через Хуашань

  У вас должны быть железные нервы, чтобы рискнуть пройтись по одной их самых опасных троп в мире, идущую через Хуашань - одну из 5-и Священных Гор даосизма в Китае.

  Гора стала известной всему туристическому миру не только благодаря невероятно красивым скалам, но и очень сложному и опасному подъему на ее вершину.

  Узкая горная тропинка с невысокими перилами является мостом между несколькими вершинами. Она  будет вас вести вверх и вниз с большими перепадами высоты. По этому мосту вы сможете достичь высоты в 2 130 метров. Если вы отважитесь пройти по данному мосту, то по дороге сможете увидеть множество даосских монастырей, пагод, храмов, и мостик.


Рецензии